冻龄法宝—中医界的童颜针

#小脸#紧致拉提#小V脸#中医童颜针#冻龄法宝

大家连假都在干嘛?

跟大家分享一下,昨天我去给学生下中医的童颜针了XD

以前也分享过,之前我有空会在家里自己下美颜针。这次刚好大马班结束,很久没下针了,觉得教课带学生又要带小孩真的没时间,脸最近很垮说,就来进场保养了。

中医的美颜针虽麻烦,一星期要针2-3次一段时间后就会固定了(除非埋线喽),但效果不输西医整外,尤其相对于西医整外的音波电波拉皮等,比较针对浅层肌肤,又有烧烫伤风险;中医的美颜针比较深入刺激深层肌肉层,以前我去做过音波拉皮后,还是觉得自己用美颜针效果好。(可能不同人效果不同?我个人花了几万真的觉得自己针或找学生针还比较划得来)

而且以费用来说,西医整外一次都以万算真的蛮吓人的,以这价格拿来做美颜针可以针很多次,多针几次V脸很固定觉得好疗愈喔。

推荐给爱美的各位喔!

做为女人,就算当妈了,也一定要犒赏自己啊!

#依黄帝内经说的女人35岁快速老化

#我过了这年纪所以现在都很注重好害怕

#吃中药加美颜针真的是没副作用的冻龄神器

#图片很明显鼻子嘴角眼角都被拉扯了

#本篇脸又小一号炫耀文无误

#学生有在做美颜针喔需要介绍可私讯喔

冻龄法宝—中医界的童颜针” 有 5 则回响.

  1. 女巫你好可以请问你有推荐在台湾的中医师吗?我长年住国外九月中可以回台三周很想进场给中医师大修一下(不只是美容针啦但这个当然不反对),但不知道找谁,如果你有推荐的学生我会很乐意去试试看!我大部分待在台中或台南但要北上也是OK。谢谢你!

发表回响

%d 位部落客按了赞: