20170304 古經方中「頭暈的成因」

 

頭暈的成因,大多與水飲有關。

FB討論串由此去   (直播影片的發問討論都在這裡)

分享至:
Share

20170304 古經方中「頭暈的成因」” 有 2 則迴響.

  1. 孔醫生你好
    最近我也是受頭暈之苦
    一開始是在洗碗洗米的時候頭會有稍微暈ㄧ下感,過一陣子之後是有幾天是ㄧ直昏昏沉沉想睡的暈感,坐著也有浮浮的暈感,但都不到所謂的天旋地轉,看著孩子但也無法好好的陪伴,很容易動怒,我著實很了解久病厭世的心情。後來去看了耳鼻喉科,看了2家,第二位醫生幫我做檢查,他說我兩耳平衡沒問題,他懷疑是我壓力問題,又開了暈眩及降焦慮的藥給我,這藥我有吃幾次。
    第一次看耳鼻喉科,吃幾次醫生的藥不知為什麼左耳ㄧ直怪怪的,我有跟第二位醫生說左耳怪怪不舒服,但他好像覺的我的耳朵沒問題。
    目前暈的感覺好像有好點,但還是有暈感,很細微,細微到我不知道怎麼形容,有時候動ㄧ下,就會暈一下,走快一點會覺的景象會晃,暈的感覺很難形容,生活好痛苦啊~
    最近天氣變有點頭痛,目前左耳感覺怪怪的,左邊的頭好像有點不舒服
    你說的小便不利,想想好像喝完水很快就要尿尿了(但我沒實際算時間),但不會夜尿,昨晚要睡前有點想尿尿但我硬是去睡到隔天起床才尿,也會有胸悶感,水好像也喝不多但好像晚上洗澡前後會很想喝水,最近胸部側邊到腋下有些痛去婦產科檢查,泌乳激素有些高在吃藥,我停餵母奶至少半年但還可以擠一點奶出來,不知道是不是自己洗澡時偶爾會擠一下擠一下造成
    好希望不舒服感都不見,好想變健康啊

發表迴響

Share
Share
%d 位部落客按了讚: