投资虚拟货币前,做好当直销的准备吧

我身边有位高富帅但单纯得要命的朋友,听到他准备要投资虚拟货币,多位友人老劝不听,明明快考试我还是拨了通电话去救世

「我就有闲钱啊,想说投一些高风险的虚拟货币,有涨我就赚,赔我就算啦」

讲了一大堆他们企划书写得多有前景,我问他

「那女生哪认识的啊?」

「交友软体啊,她很年轻,现在财务自由了」

「我想过来人跟你说,我投过100万,有40万拿不回想来,这跟货币的前景没有关系,他们是搞直销的,我不是说你会赔钱,而是你要投,就要做好当直销的准备」

「不是啦,我是看好他们老板,就像看股票一样,觉得这个企业跟老板的理念是有前景的⋯⋯,啊等一下」

他一直滑著电脑google,边说

「更!真的是直销啊」

「我没有说直销不好或不会赚钱,不要坑入喔,我是叫你想清楚你是不是适合搞直销的人。我不想这样所以我赔钱,介绍我直销的人赚很多是事实,那是他适合!你自己想想」

「妈的blablabla⋯好啦,果然是兄弟,我再请你吃饭」

这通电话,花了我一小时的口水考试差点没考过!这种救世的决心,就是我用40万换来的故事啊!

#还有朋友交友软体被感情诈骗也是用虚拟货币

#虚拟货币是不受法规约束_洗钱好管道_投虚币就要有回不来的决心啊

#女巫碎念

#劝世文

投资虚拟货币前,做好当直销的准备吧” 有 4 则回响.

发表回响

%d 位部落客按了赞: