投資虛擬貨幣前,做好當直銷的準備吧

我身邊有位高富帥但單純得要命的朋友,聽到他準備要投資虛擬貨幣,多位友人老勸不聽,明明快考試我還是撥了通電話去救世

「我就有閒錢啊,想說投一些高風險的虛擬貨幣,有漲我就賺,賠我就算啦」

講了一大堆他們企劃書寫得多有前景,我問他

「那女生哪認識的啊?」

「交友軟體啊,她很年輕,現在財務自由了」

「我想過來人跟你說,我投過100萬,有40萬拿不回想來,這跟貨幣的前景沒有關係,他們是搞直銷的,我不是說你會賠錢,而是你要投,就要做好當直銷的準備」

「不是啦,我是看好他們老闆,就像看股票一樣,覺得這個企業跟老闆的理念是有前景的⋯⋯,啊等一下」

他一直滑著電腦google,邊說

「更!真的是直銷啊」

「我沒有說直銷不好或不會賺錢,不要坑入喔,我是叫你想清楚你是不是適合搞直銷的人。我不想這樣所以我賠錢,介紹我直銷的人賺很多是事實,那是他適合!你自己想想」

「媽的blablabla⋯好啦,果然是兄弟,我再請你吃飯」

這通電話,花了我一小時的口水考試差點沒考過!這種救世的決心,就是我用40萬換來的故事啊!

#還有朋友交友軟體被感情詐騙也是用虛擬貨幣

#虛擬貨幣是不受法規約束_洗錢好管道_投虛幣就要有回不來的決心啊

#女巫碎念

#勸世文

投資虛擬貨幣前,做好當直銷的準備吧” 有 4 則迴響.

發表迴響

%d 位部落客按了讚: