2019年密集研討會報名預告

【2019年密集研討會報名】

 #請務必看完內文

 #研討會不接受也沒有任何醫療行為,如要看診請找醫師,切勿報名。

 #已配合衛生局調查完畢確認本研討會無任何違法行為

🔺研討會內容:

「完全」依古中醫典藉《傷寒雜病論》之原則

  1. 傳承「原文及醫聖的望聞問切-四診之法」。尤其「一望而知」的望診,及漢方特有的腹診(一般很少人會,所以很難找到老師)。
  2. 解說古方中「常用的25個處方」。尤其當代最多人誤解的地方,破解對處方用不好,症狀反覆的迷思。
  3. 「系統性整理八綱體質辨證」讓不懂古中醫的零基礎同學,也能依步驟快速上手,學會辨別體質,就能依體質選擇適合自己的養生法。
  4. 強調如何自行找到「完全符合整體」體質的處方,而不是一個症一個方,到最後一堆處方,換來換去時間拉長了,一個好了又另一個問題出現,健康沒有真正整體地好轉。也就是完全符合體質「整體根本的體質方」辨證。

🔺適合對象:

  1. 對古經方理論及用方有興趣之民眾。
    (無基礎但對經方有興趣者,以及對兒科有興趣的父母)
  2. 想提升醫術的臨床醫師。
    (由於老師是實務臨床派醫師,會有安排很多模擬臨床的內容或討論醫案以貼近臨床實用性,也適合希望能提升臨床開藥準確度的中醫執業醫師。)

🔺開放報名場次:

  1. 11月8-10   (五六日)
  2. 11月23-25  (六日一)
  3. 12月7-9   (六日一)
  4. 1月3-5   (五六日)

時間:連續三天的早上八點半到下午五點半

🔺🔺🔺開放報名時間與流程🔺🔺🔺

一、時間:10/8(二)早上9:00

二、報名方式:「回覆line」或「私訊粉專」,取得報名連結。

    #請勿於文章下留言+1

三、報名流程:

  1. 於上述時間私訊Line或粉專,取得報名連結。
  2. 詳閱報名表內容,同意內容後於24小時內依表單內帳號匯款並填畢表單送出。

*請注意「付款後再填表」,若「未付款即填表」,無法排進本次研討會名額!

  • 回傳匯款單以資證明匯款時間。
  • 靜待私訊通知場次的安排。

★以匯款順序做為報名錄取順序★

★以匯款順序做為報名錄取順序★

★以匯款順序做為報名錄取順序★

🔺其他須知:

  1. 本研討會內容適合「一張白紙的無基礎人士」與「本科想真正學會古方運用的醫師」。
  2. 本研討會費用兩萬多(附發票),我們訂價依本科醫師進修課程取中價位,不建議與一般養生課做比較。
  3. 本研討會共有四個場次,人數有限,將依照錄取順序安排。
  4. 研討會不接受也無任何醫療行為,去年並已配合衛生局調查確無違法行為,若是想看診而非有意學習古中醫,請不要報名。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: