預告〔2019年5-9月密集研討會報名〕

加入好友
俏女巫,中醫,經方,台北,古中醫,推薦,評價,傷寒,金匱,密集研討會,密集班
俏女巫,中醫,經方,台北,古中醫,推薦,評價,傷寒,金匱,密集研討會,密集班
俏女巫,中醫,經方,台北,古中醫,推薦,評價,傷寒,金匱,密集研討會,密集班

*請務必看完內文
*研討會不接受也沒有任何醫療行為
*已配合衛生局調查完畢確認本研討會無任何違法行為
*看診請找醫師不要報名喔

以往只要開放報名
24小時內就額滿,還要抽籤
因為我未來有國外的計劃
慢慢場次會更少
所以這次「場次名額確實減少」了

為了彌補之前搶報名還抽不到的忠實粉絲
我們計劃「讓社團成員及line好友搶先報」
因此,這次沒有抽籤了
採「報名及匯款順序,先報先贏」

研討會內容:
「完全」依古中醫典藉《傷寒雜病論》之原則

  1. 傳承「原文及醫聖的望聞問切-四診之法」。尤其「一望而知」的望診,及漢方特有的腹診(一般很少人會,所以很難找到老師)。
  2. 解說古方中「常用的25個處方」。尤其當代最多人誤解的地方,破解對處方用不好,症狀反覆的迷思。
  3. 「系統性整理八綱體質辨證」讓不懂古中醫的零基礎同學,也能依步驟快速上手,學會辨別體質,就能依體質選擇適合自己的養生法。
  4. 強調如何自行找到「完全符合整體」體質的處方,而不是一個症一個方,到最後一堆處方,換來換去時間拉長了,一個好了又另一個問題出現,健康沒有真正整體地好轉。也就是完全符合體質「整體根本的體質方」辨證。

開放報名場次:

  1. 5月17-19 (五六日)
  2. 6月21-23 (五六日)
  3. 8月9-11 (五六日)
  4. 9月13-15 (五六日)(中秋連假)
    最後只會有3個場次

時間:連續三天的早上九點到下午六點
地點:台北車站附近

社團或line好友搶先報如下:

時間:3/26 早上9:00
報名方式:「回覆line」或「私訊粉專」
不要留言+1,名額一下就被搶走的如上時間私訊後,取得報名連結

報名流程:

  1. 如上時間私訊後,取得報名連結
    (務必私訊line或粉專,我們無法搜尋沒有私訊過的帳號)
  2. 填寫連結報名表,直接按照表單內帳號匯款或刷卡,將表單送出
  3. 靜待私訊通知場次的安排

★以匯款順序做為報名錄取順序★

其他須知:

  1. 本研討會內容適合「一張白紙的無基礎人士」與「本科想真正學會古方運用的醫師」
  2. 費用兩萬多,我們訂價依本科醫師進修課程取中價位,不建議與一般養生課做比較,覺得不值得可以不報名,但請尊重古中醫內容是很複雜跟專業的。
  3. 值不值得建議問上過的同學,很多醫師跟非醫師的同學都會介紹不少同學來上,大家可以問問參加過的同學的建議多方參考。
  4. 所有研討會都附發票
  5. 這次有線上信用卡刷卡,但若未來臨時有事要刷退需扣手續費(有點不便宜)
  6. 4個場次最後只會有3個場次
  7. 香港場次大家真的不要期盼,香港同學建議參加台灣的這次報名吧!
  8. 比較後面報名的,可能因為想要的場次已滿,未必能安排到,所以太晚報名也可能會被通知無法報上喔。(最好是填表時選「4時段均可」,就比較沒這問題了)
    9.研討會不接受也沒有任何醫療行為,去年已配合衛生局調查完畢確認無任何違法行為,若只想看診不是真心想學會古中醫,請不要報名喔!

預告〔2019年5-9月密集研討會報名〕” 有 2 則迴響.

發表迴響

%d 位部落客按了讚: