凍齡法寶—中醫界的童顏針

#小臉#緊緻拉提#小V臉#中醫童顏針#凍齡法寶

大家連假都在幹嘛?

跟大家分享一下,昨天我去給學生下中醫的童顏針了XD

以前也分享過,之前我有空會在家裡自己下美顏針。這次剛好大馬班結束,很久沒下針了,覺得教課帶學生又要帶小孩真的沒時間,臉最近很垮說,就來進場保養了。

中醫的美顏針雖麻煩,一星期要針2-3次一段時間後就會固定了(除非埋線嘍),但效果不輸西醫整外,尤其相對於西醫整外的音波電波拉皮等,比較針對淺層肌膚,又有燒燙傷風險;中醫的美顏針比較深入刺激深層肌肉層,以前我去做過音波拉皮後,還是覺得自己用美顏針效果好。(可能不同人效果不同?我個人花了幾萬真的覺得自己針或找學生針還比較划得來)

而且以費用來說,西醫整外一次都以萬算真的蠻嚇人的,以這價格拿來做美顏針可以針很多次,多針幾次V臉很固定覺得好療癒喔。

推薦給愛美的各位喔!

做為女人,就算當媽了,也一定要犒賞自己啊!

#依黃帝內經說的女人35歲快速老化

#我過了這年紀所以現在都很注重好害怕

#吃中藥加美顏針真的是沒副作用的凍齡神器

#圖片很明顯鼻子嘴角眼角都被拉扯了

#本篇臉又小一號炫耀文無誤

#學生有在做美顏針喔需要介紹可私訊喔

分享至:
Share

凍齡法寶—中醫界的童顏針” 有 5 則迴響.

  1. 女巫你好可以請問你有推薦在台灣的中醫師嗎?我長年住國外九月中可以回台三週很想進場給中醫師大修一下(不只是美容針啦但這個當然不反對),但不知道找誰,如果你有推薦的學生我會很樂意去試試看!我大部分待在台中或台南但要北上也是OK。謝謝你!

發表迴響

Share
Share
%d 位部落客按了讚: