[媽媽必讀延續文]真正死因在心衰還中暑?

昨天的「媽媽必讀文」提到,「見燒就退,這動作可能更危險」,今天學生提供了新聞。
如果看過上篇文,再看看這新聞內容,大家可以思考一下。
38度多的中暑真的是致命重點嗎?我比較看到了肛門塞劑後,心臟持續減弱,最後真正死在心臟問題?還是中暑?
至於什麼燒該退,什麼燒不該退,真的要受點訓練才會,這種緊急的時候,建議看醫師太廢話了,自己小孩自己救吧!

(覺得有上研討會的媽媽們真的幸福,但也有學生說學了就更看透一般人的無知,看到不當退燒而退燒都不知道該說什麼好,唉)
我會再想辨法盡快開感冒系列研討會,可是現在看來只能平日白天有可能,微統計一下,可以的喊聲右,我還要跟經紀人溝通溝通啊!(我能做什麼不能做什麼一直都被嚴格管控,真不是我說得算啊,真的不行只好等明年的研討會會新開班了)

[媽媽必讀延續文]真正死因在心衰還中暑?” 有 3 則迴響.

發表迴響

%d 位部落客按了讚: