立夏後的熱症

**討論**

大家有沒有發現,5/5立夏後,跑出很多熱症出來?
小孩的出疹,大人的愛吃生冷的嘴破,有人長痘痘,有人變煩躁……

目前觀察,好像立夏前有偷吃生冷的人(好吧,其實我在說我),好像都會嘴破耶,大家有這樣的經驗嗎?因為目前只觀察到3位有這樣的狀況,量不夠多無法下定論說是否有相關性,有經驗請分享~~~謝謝。

讀者迴響:

Jamie Lai 牙齒痛算嗎

俏女巫的草藥秘方 算喔

Matt Shih 小兒一歲半,沒吃過冰,這禮拜臉上出現小小一粒粒痘痘,長輩是說,太熱,長痱子,但我持保留態度

鍾權俊 我一年四季都正大光明的吃生冷,沒嘴破,沒痘痘,很快樂!
(我是外星人嗎?)

俏女巫的草藥秘方 因為你是實熱體質啊,這種體質偏少,所以你體格粗大啊

潘彥同 用甘露飲應該效果不錯!

俏女巫的草藥秘方 甘露飲真的效果不錯

林軾哲 我之所以開始相信中醫,就是甘露飲醫好我的嘴破。

Kim Wang 喉嚨痛加舌頭破!

潘彥同 嚴重倦怠!今天又氣溫又驟降!許多同事都出現喉嚨不適症狀了!

Rebecca Chou 小孩2歲,沒吃冰,脖子上像有痱子,背上也有,常常到處抓癢,,,

 

 

分享至:
Share

發表迴響

Share
Share
%d 位部落客按了讚: