祝天下媽媽們母親節快樂

各位偉大的母親,母親節快樂!!

想當年我還是討厭小孩發誓絕不生小孩的辣妹(?!XDD),轉眼間幾年後,第二個小孩在肚子裡蓄勢待發。

對於生孩子,我最有感的一件事,大概就是發現當母親原來是那麼辛苦的一件事。

在診所病人來,盡力在那短短半小時先看診完沒有休息,下班自己背包包回家。但有小孩後沒有午休,飯也要先讓小孩吃完自己再吃,背的都不是自己的東西,都是小孩的用品跟玩具,外加有時小孩喊抱抱或飛高高時,無可避免的體力消耗……

我最大的收穫,大概就是體會到媽媽的辛勞,而我因此更愛我媽了。

所以母親節,我過不過還好,但一定要感謝一下自己偉大的媽媽,沒有她們,成就不了今天的自己。

媽媽,我愛你,母親節快樂!!

(照相發現我有嚴重的眼袋……以前從來不容易有眼袋的,我想我真的有操勞到了,唉,歲月不饒人)

分享至:
Share

發表迴響

Share
Share
%d 位部落客按了讚: