二寶報到!!

二寶來報到!!

很抱歉,前陣子之所以體力那麼差又身體狀況差(哎呀,就是前三個月常乾嘔病人又多特別累),所以一直沒怎麼po文,不過因為現在病人量每月都在增加,想必接下來的日子也很難有空po文了,再麻煩各位看醫案到微信公眾號喔!我每個月還是會寫個10來篇醫案的。

另外我最近真的有個感覺,選擇中西醫真的是緣份。還記得小學打疫苗我就是哭得呼天搶地等大家都打完最後被幾個老師壓著打針那一位。

後來長大並沒有好過,每次抽血都要躺著抽,坐著抽或是其他西醫檢查老是緊張再全身發麻無力(偏偏我血管很細每次都找不到血管,通常第三針我就直接暈過去了)。

要不是要生小孩,我真的是西醫絕緣體。現在回想起來,真是命中註定跟中醫有緣啊!

讀者迴響:

Lizzie Hsieh 大大的恭喜女巫啊!!! 希望可以看孕期調養身體的連載啊
俏女巫的草藥秘方 我盡量,其實我最近自己也趁孕期試一些藥,不過還沒有很確定所以沒po分享就是了,有確定的好經驗一定會分享的!!

分享至:
Share

發表迴響

Share
Share
%d 位部落客按了讚: