**新年送健康活動**

各位女巫的讀者們,新年快樂!!

大年初一大家應該都在家跟家人享天倫之樂吧!我倒是把握機會出門看書去,哈!

為了感謝一直在關注女巫文章的朋友,也想讓各位新的一年更注意養生,今天特別想送出兩本書給各位讀者。只要完成以下步驟並回答問題正確,將依留言順序抽出2位幸運的朋友,將送出附圖中兩本書的其中一本喔(可自行選擇)!

活動辦法:

1. 於粉絲頁中按讚,並分享[女巫其中一篇醫案]或[此抽書活動動態]於個人動態中。

2. 留言回答[女巫的經方中醫,是師承哪位經方大醫呢?]。

活動在初二截止喔!初三公佈得獎者。本粉絲頁粉絲不多,抽中機率應該很高,各位長久以來支持的讀者請把握機會嘍~

Btw, 這兩本書都是好書。如果這次抽書的人太多,會再舉行第二波喔,讓更多讀者拿到好書的。當然,也希望多一點人參加,讓各位新的一年不是只有被祝福的身體健康,而是能自己當自己的醫生,才是長久之計啊!

 

分享至:
Share

發表迴響

Share
Share
%d 位部落客按了讚: