關於打疫苗

下面文章讓我想起剛生PTQ時,我跟護士說,我小孩不打疫苗的,
她說:「你是醫生嗎?」 當下有點嚇到說了聲「蛤?」,
她說:「通常不讓自己小孩打疫苗都是醫生。」
所以,你看完下面的報告,還要打嗎?

(圖片出處:Getty image)


疫苗抵制行動報告書 – 美國 83 醫師學者聯署,揭發施打疫苗的危害 (2011/2/11)

NaturalNews.com 總編
麥可亞當斯

擁護疫苗產業的人常說疫苗經過嚴謹的科學實證,是非常有效而且安全的,但是這些所謂的科學證據實際上只是由業者、醫療人員、甚至政府所編造而來的疫苗神話宣傳,用以遮掩其危險性。

現在,國際預防接種醫學會選擇透過 NaturalNews,獨家公佈一項擁有超過 80 位家庭醫師、腦科手術醫師、病理學教授、化學教授及免疫學教授連署的文件;報告的內容指出,疫苗對兒童的健康有顯著的傷害,並沒有真正的科學理論是「疫苗神話」的後盾。

這份突破性的報告文件標題叫作疫苗的真相 (Vaccines: Get the Full Story),讀者可以從 NaturalNews 網站 免費下載,有西班牙文、法文、希伯來文及俄文等 種語言可供選擇。

下載之後,你有權可以隨處分享這份報告,也請和其他人一起分享下載頁面,讓更多父母瞭解疫苗的風險,以保護他們的小孩不受疫苗的危害。

疫苗業者至今只是不停地謊稱疫苗安全且有效,但是重複訴說的謊言並不會因此成真,任何表示疫苗安全的宣言必須有真正的科學調查作為支持,而真正關於疫苗的科學證據卻是全然的缺乏,例如MMR (麻疹、腮腺炎及德國麻疹三種混合疫苗注射劑) 及流感疫苗從未以人體臨床實驗證實其效用。

另外你可能也不知道,疫苗對小孩所造成的長期傷害可能在數個月、甚至數年之後才出現,但是有關其副作用的估計卻常常只有兩三週。

你將會發現的真相

這份由國際預防接種醫學會所發布的報告文件包含了以下幾項重點

‧這是一份由數名醫學、自然醫學博士以及其他醫療專業人員共同連署的報告文件,表明嚴正質疑疫苗已經證實安全及有效的立場。

‧疫苗從未經過證實安全及有效的原因。
‧疫苗可能造成的嚴重副作用。
‧自閉症和疫苗的關聯。
‧製藥業者力推疫苗接種的動機及利益瓜葛。
‧經由疫苗獲利的組織及機構。
‧驚人的疫苗成分 (包含墮胎留下的胚胎組織、59 種化學物質及病畜的基因等)。
‧概觀鋁及甲醛等極度危險的疫苗成分。
‧疫苗業者之間的利益衝突及醫師經由推行疫苗接種而獲利的真相。
‧接種疫苗的兒童健康遠不如未接種疫苗的兒童的原因 (以及疫苗業者拒絕測試疫苗長期副作用的原因)。
‧如何拒絕強制接種疫苗。
‧不施打疫苗又可保護小孩健康的重要建議。
‧更多有關疫苗危險性的線上資訊。
‧更多相關的閱讀資訊。

立即前往 NaturalNews 網站 即可免費下載這份報告文件,並且隨意與他人分享。

NaturalNews 也獨家專訪了其中兩位連署這份報告的醫師,訪談的內容完整地在網路上播出。此外,NaturalNews 也現場訪談了安德魯醫師,內容包括自閉症的症狀、疫苗對於兒童健康的危害以及家長要如何避免兒童受害等。

每位父母都應該閱讀這份報告,因為其中包含了有關疫苗、兒童及免疫健康等不為人知的真相,而這是疫苗業者及政府健康當局不想傳播的東西。無論你或你的孩子是否選擇接種疫苗,你都應該在決定前瞭解醫師可能不知道、甚至政府根本也不想讓你知道的事實。

政府如此隱瞞疫苗風險的原因是因為他們不願承擔政策失敗的責任。

疫苗業者極力壓制反對聲浪的原因
我認為疫苗業者的事業即將就要結束了,因為自從 MMR 疫苗可能造成自閉症、子宮頸癌疫苗 Gardasil 可能導致死亡,以及疫苗含有驚人成分的消息傳出之後,越來越多的父母拒絕讓他們的孩子接種疫苗

這使得疫苗業者開始鋌而走險;如英國醫學雜誌 (BMJ) 即請人發表了一篇文章,表示醫學專家對於疫苗安全性的質疑都是不實的指控。為了鞏固利益,製藥業者可以無所不用其極地消弭任何質疑疫苗安全性及效用的聲浪。

為了避免謊言及動機被揭穿,疫苗的既得利益者也拒絕爭辯,但是詐欺的科學和利益取向的事實早已昭然若揭,包括:

‧大部分的疫苗都未以適當的方式進行科學實驗,目的是為了隱藏疫苗所帶來的傷害。

‧疫苗所使用的病毒成分很嚇人,包含沒有被列在標籤上的隱形飛機式病毒,以及病禽、病畜如牛和猴子身上所取來的基因。

‧疫苗的化學成分含有汞、鋁及甲醛等神經毒素,疫苗產業並沒有否認使用這些毒素,而且這些化學物質都直接注射至人體當中,無法經由消化系統中和毒性。所以疫苗銷售員宣稱「魚體裡比疫苗裡還多汞」實際上是一種誤導,人們可不會把魚注射到他們小孩的體內。

‧製藥業者的廣告是主流媒體的資金來源,因此這些媒體才會協同攻擊質疑疫苗的人士。

‧甚至政府也不希望 MMR 疫苗 (和其他疫苗) 造成患者受害的消息傳出,因為疫苗的危險性一旦廣為人知,受害者申請賠償的金額總和將可能高達上兆

‧美國政府承認疫苗造成兒童罹患自閉症及受到其它傷害,並且已經為此賠償了數千萬美金。

愈深入事情的真相就愈能瞭解,疫苗產業深陷利益衝突、冒牌科學、利益取向和腐敗個體之中,完全漠視孩童的安全,實際上可說是現今最危險的犯罪組織之一。他們的目標就是賺取暴利和壟斷市場,並且還有龐大的權力控制審查制度、政府財政及科學研究。

這還只是開始而已,後續發展請持續追蹤 NaturalNews 的報導。

疫苗業者不想讓你閱讀這份報告的原因

在這份報告中,有關 MMR 等疫苗的危險性絕對會讓你感到震驚。

點選此處即可下載報告文件,仔細閱讀。

疫苗業者絕對不會希望你及醫師看到這份報告,因為當越來越多的醫師開始針對這項議題展開調查,他們就越會了解到關於疫苗的安全和有效只是個謊言。

很多過去曾經擁護疫苗產業的醫師,現在都已經成為反對疫苗的專家,開始質疑疫苗缺乏正當的科學實證,並且也瞭解到,疫苗產業正致力於一場大騙局,他們所賣出的危險藥物實際上會造成兒童及成人的健康受到嚴重及長久的傷害。

這些起身反對的醫師理所當然地成為既得利益者攻擊的對象,但是卻也成為越來越多瞭解真相的父母心中的英雄

以下即是一位家長對於媒體攻擊反對者的回應:

「我絕對相信 MMR 就是造成我的孩子生病的原因,因為自從接種疫苗之後,我的孩子第一晚就感到疼痛,接著失去了活動能力,他的體重在 9 個月之中只增加了 1 磅 7 盎司,在那之前他的體重增長保持著正常的速率。

我認為媒體對於反對者的指控並不公正,因為這些指控並非出自那些接受調查的父母或孩子。而且作為調查研究的對象也是出於自願。例如我的孩子即是經由推薦才得以加入團隊作為研究對象。負責研究我的孩子的醫師非常仁慈而且熱心,所有必須進行的程序都會經過我們及其他醫師的同意,沒有一項試驗是我們反對的。我們之間的溝通非常良好,醫師也會主動提供協助。」

更多重要的相關資訊

我非常推薦 www.GaryNull.com,這是全球屬一屬二,對於疫苗議題善盡調查責任的新聞媒體。

經過同意,我們提供了一個可供下載的錄音檔案,內容即是對於連署抵制報告的成員之一的訪談:
http://www.naturalnews.com/files/GaryNullShow-Wakefield.zip

你也可以從 www.ProgressiveRadioNetwork.com 及 www.GaryNull.com 網站持續取得最新的資訊。

其它參考網站:

國際預防接種醫學會 www.vaccinationcouncil.org
ThinkTwice 全球疫苗研究院 www.thinktwice.com
疫苗解密 www.vaclib.org
反疫苗醫師聯盟 www.novaxdoctors.webs.com
媽媽保健網 www.holisticmoms.org
Moms Like Me www.momslikeme.com
Sherri Tenpenny 博士個人網站 www.drtenpenny.com
Facebook 疫苗相關資訊專頁 www.facebook.com/vaccineinfo
文章出處:http://cht.naturalnews.com/chtbuzz_buzz002028.html
另一疫苗相關文章:加州疫苗危機 – 反對SB277 法案(一)    http://tcmfriends.com/wp/?p=10020


讀者迴響

Matt Shih 在台灣只要你不打疫苗,就會認為你是個怪咖,然後排山倒海的聲音湧向你這做家長的,除非你肩膀夠硬,挺的住!
俏女巫的草藥秘方 的確是這樣,不過我最近認識很多媽媽都是堅持不打的,只能說,同樣磁場會互相吸引
Matt Shih 很幸運的是,我肩膀夠硬、還挺的住,只能說,自己的孩子自己救,不能讓其他,遷著你的鼻子走,花了大把錢、還犧牲了孩子的健康!!
俏女巫的草藥秘方 是的,這才是對小孩負責任的父母啊!

Eliza Chu 我小孩也沒有打任何疫苗,有一次去這裏的健康院做例行檢查,一位男醫生教訓了我一通,當下被他反問、數落、恫嚇時,我也覺得自己好像很無知似的,不過出了他的診間,我還是堅定不打針。
俏女巫的草藥秘方 其實你只要問他,我不打要填切結書自行負責,那打了有事是不是醫院和醫師負責?有理賠嗎?
Eliza Chu 我已經被他問得目瞪口呆沒有還擊能力了,而且那時還沒有找到可依賴的好中醫,心裏也很忐忑。如果再被他恐嚇,我一定會用力還擊啊。
俏女巫的草藥秘方 不過想想我的也不是好方法,我修行不好。我老大的話一定笑笑阿彌陀佛就走。

俏女巫的草藥秘方 記得我以前寫過一篇疫苗打不打的文章。
我必須說,我不會像西醫一樣叫你不打會怎樣,多麼非打不可的態度,因為我知道這種說法不負責任,出了事說話的人就會裝聽不到躲起來,但我希望大家還是理性分析,打不打都有各自的風險,風險有程度不同及影響期間不同,評估後給你小孩一個理性的決定,跟他一起面對未來的問題就好。從眾不可怕,不理性的從眾才最可怕,共勉之。

俏女巫的草藥秘方 我的小孩任何疫苗都不打的
Lucy Chen 疫苗是病毒!俏女巫你是對的!
姚芝宜 我們家的也是, 除了疫苗不打, 連新生兒維他命K也不打!
陳明祥 衛生所一直打電話來~最後簽了一張聲明書後就沒打來了~我們真的是怪咖嗎?
俏女巫的草藥秘方 哈,不會啦,至少我認識的,幾乎都沒讓小孩打。
問重要讓是小孩能健康快樂的成長

Anyu Cheng 我剛生寶寶,已經拒絕第一劑b型肝炎疫苗,還被護士感化一陣子勸我要打,我會繼續堅持下去的
李小吱吱 只要你清楚你不打的原因
跟願意承擔的風險
沒有人可以逼迫你去打疫苗

俏女巫的草藥秘方 就說家裡有人是醫生不讓小孩打就好了,這樣他們比較不會講太多,因為吵這種事也是累,自己知道自己在堅持是怎麼回事就好了

Anyu Cheng 這本大家可以參考哦^_^
Anyu Cheng 我老公是偏向要打的 唉 他說別人都打了 也沒事 (〒︿〒)

俏女巫的草藥秘方 那你也可以說,別人都不打也沒事啊!(攤手) 的確我很多認識都沒打真的也沒事耶
Sandy Hsiang Hui Tang 上學不是要繳打疫苗的單子,你怎麼辦?

李小吱吱 我想我到時再寫聲明書或切結書吧,法律沒規定沒打不能讀書
Matt Shih 目前還找不到一條法律有規定

思想起 受教育是權利,憲法規定,沒有法律可以拒絕小孩上學
思想起 我問到是父母要簽切結書

簡勇益 切结書内容跟责任如何?

俏女巫的草藥秘方 其實我是不愛跟大家吵打不打疫苗的事,所以我也不會跟學校說為什麼不打吧,畢竟講太多理論,最後自己小孩打或不打,風險都是父母負責,但如果你跟我一樣不想交待太多,你就說小孩對蛋白質過敏就可以了,因為所有疫苗都有蛋白質

李小吱吱 目前接到衛福部好多通的催打電話,我只說不打因為先前五合一有過敏反應,他們幫我註記就掛電話了

俏女巫的草藥秘方 不過的確,憲法賦予人民有受教育的權利,任何原因的阻擋也算違法(憲)。
當然很多人是”好心”覺得小孩就該打,笑笑回應就好。

思想起 切結書內容沒看過,猜想是生病自己負責吧,但是打過疫苗生病難道政府就會負責嗎?

Daphnie Lin 沒關係的,我都說小孩對疫苗會有嚴重不良反應

Ik Yong Chek 在新加坡,進入幼兒園或小學之前,疫苗一定要打完,不然不能進入學校喔!我們打還是不打?

Kenny Ko   加州疫苗危機 – 反對SB277 法案(一)

http://tcmfriends.com/wp/?p=10020
簡摘:美國是全世界對小孩要求打最多疫苗的國家。以2013年而言,美國CDC 建議六歲小孩上學前要打的疫苗有36劑,現在是49劑,同時期法國僅要求17劑,日本更只有11劑。同時美國也是所謂先進國家中,自閉症(2014年美國8 歲兒童中是1比68,來源:  http://www.cnn.com/2014/03/27/health/cdc-autism/) 及過敏兒童比例最高的國家,目前有些研究也指出MMR疫苗與自閉症有關,日本更在1993年因MMR疫苗造成的問題太大而禁止施打MMR疫苗,改成個別的疫苗注射。尤有甚者,現在藥廠正在研發的疫苗超過三百種,不知道以後會有多少被CDC加入疫苗清單中。所以支持疫苗的家庭,也會受到影響,因為將來小孩可能會被要求施打更多的疫苗,而一但這個法案通過,家長將無法拒絕讓小孩不打或是延後注射疫苗。

俏女巫的草藥秘方 說蛋白質過敏就不用打了

江雅雯 所以是所有的疫苗都不用嗎?
李小吱吱 我覺得你可以去認識一下那些疫苗之後,自己決定要承擔哪種風險在決定

Victor Chan 哈 在這洗腦的年代 就連醫生自己都不知道 一家大少一起打毒苗 唉
Depopulation infertility

 

 

分享至:
Share

發表迴響

Share
Share
%d 位部落客按了讚: